しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2014年3月26日水曜日
鰯
今日は鰯をジャガイモとレモンと重ねてオーブンで焼いてみた。
味つけはパルメザンと塩こしょう少しのみ。鰯もとても新しそうな感じだったから、それこそマリネで食べたい〜と思ったけど、子供が食べにくいかなって思って焼いた。
ワインが飲みたくなる一品です!
鰯は柔らかく、手開きも簡単にできるから新鮮なのがgetできたら是非お試しあれ〜〜
200℃で20分くらい焼いたかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿