2011年6月17日金曜日

食べることの会 6月

今月は6名のお母さんが参加してくださいました。
内容はいつもグレードアップしているようで、今日もまたお皿に乗りきらないほどのご馳走になりました。

作ってきて下さったもの紹介します
紙谷とき
ココナッツとバナナの黒糖蒸しパン
ひよこ豆のサラダ2種類
1 キュウリと赤タマネギでレモン風味
2 カボチャとひじき入りのクリーム風味

平野美琴
ジンジャーエールシロップと生姜の佃煮
おからレーズンケーキ
おからのサラダ

奥村千文
サバのソテーカレー風味
紫カリフラワーの白梅酢漬け

仲田奈央
ふろふき大根に鳥味噌そぼろを添えて
刻み野菜の生姜醤油漬け

長谷川昌
豆腐ボウルの中華揚げ
茄子の煮びだし

矢野千尋
酵素玄米ごはん
とりのおかゆ+ザーサイとネギのピリ辛炒め
小松菜たっぷりマーボ茄子
ズッキーニのナムル
花豆と新玉葱のカレーマリネ
花豆の甘煮

0 件のコメント:

コメントを投稿